201810/飲食 Food and drink

ドリンクやイベント限定のゼリー、お寿司の販売を行います。

店内でゆっくりでも大丈夫ですし、お持ち帰りも可能です。

*お寿司のみ店内のみでの提供になります。

メニュー

飲食出店者メンバー

HIRO Sushi catering /久保田 弘毅

皆様の心に残る寿司を握りたいと思います。

イベント パーティー記念日など出張承ります。

<出張寿司行っております/メニュー>

https://drive.google.com/file/d/1pLSpYs90JlJmjheLAtmCRmRHaWqk6JBL/view

 久保田 弘毅 Facebookページ

https://www.facebook.com/hiroki.kubota.965


茶売り・友や (チャウリ・ユウヤ)

日頃は小間物作家として活動しておりますが、

かねてより茶道の勉強をしております。

そしてお抹茶も和菓子も大好きです。

美味しいお抹茶を、

皆様にお届けすべくがんばります。

【HP】

http://www.youya-net.com/

【Facebookページ】

https://www.facebook.com/youya.yuminogu/

【instagram】

https://www.instagram.com/yuminogu19/

【twitter】

https://twitter.com/yuminogu

atelier結心(アトリエユッコ)/おおき ゆきこ

社会人経験後、

働きながら夜間の製菓学校に通い製菓衛生師取得。

大手製菓工場・パティスリー等で実務経験あり。

現在は神奈川県大和市に店舗を構えるため準備・勉強中。日本の魅力あふれる「和」の素材や国産素材をふんだんに取り入れ、贈る人・贈られる人の心を結ぶ美味しいお菓子をつくること、素晴らしい素材を作り出す日本の人と技術を広めることが目標。 

<製菓衛生師・フードコーディネーター>

【HP】https://atelier-yucco.qloba.com/

【instagram】https://www.instagram.com/yuccopetit/

【Facebookページ】https://www.facebook.com/atelieryucco/

工房Karin

横浜市の自宅工房で米粉のシフォンケーキ教室と

製造販売を主とした工房Karinを主宰しています。

複数のお菓子教室に通い、

2015年1月に菓子製造業の営業許可を取得しました。

催事や工房での注文販売や

カフェへの委託販売など行っています。

 皆様に喜んでいただけるよう、

心を込めて手作りしています。

【HP】

https://kobokarin.com

【Facebookページ】

https://www.facebook.com/kobokarin

【ameblo】

https://ameblo.jp/karin2397